DubaiMLM = SCAM = ARNAQUE

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

DubaiMLM = SCAM = ARNAQUE

Message par JMP le Mer 19 Déc 2007 - 16:11

DubaiMLM SCAM, ARNAQUE

Bonjour


La personne qui a créé le site dubaiMLM
n'habite pas Dubaï mais Cheyenne aux états unis.
on nom est tout à fait occidental.
vous pouvez lui écrire un mail de mécontentement à ces adresses : DubaiMLM@gmail.com, justask1234@gmail.com
Domain Name: DUBAIMLM.COM
Administrative Contact:
Enterprises, B.A. DubaiMLM@gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322

Technical Contact:
Enterprises, B.A. DubaiMLM@gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322

ou avant :
Domain Name: DUBAIMLM.COM
Administrative Contact:
Angelo P, Phillip justask1234@gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
954-818-2249

Technical Contact:
Angelo P, Phillip justask1234@gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
954-818-2249

Record last updated 12-03-2007 10:01:49 AM
Record expires on 12-03-2008
Record created on 12-03-2007
Domain servers in listed order:
NS1.DNSPARK.NET 64.34.197.141
NS2.DNSPARK.NET 83.170.90.100
NS3.DNSPARK.NET 66.98.161.195
NS4.DNSPARK.NET 209.160.66.110
NS5.DNSPARK.NET 69.59.153.140

Ce qui nous a mis la puce à l'oreille c'est que nous avons reçu un mail en anglais qui disait ne pas être le fondateur du MLM Dubaï mais un parrain car la vraie société n'écrirait pas avec une adresse gmail hors l'adresse de cet expéditeur était celui de l'enregistrement du site dubaimlm : dubaimlm@gmail.com
Donc après lui avoir posé la question 2 fois par mail, toujours aucune réponse alors que le mail stipulait que nous pouvions poser des questions... Oui mais celles-ci étaient sans doute trop ennuyeuses.
D'autres points montraient des anomalies :
Si il s'agissait vraiment d'un MLM provenant d'émirs de Dubaï, le site dubaimlm aurait été traduit dans toutes les langues et non seulement en anglais.
--------------------------------------------------------------------
Quelques précisions d'un forum anglais :
http://www.moneymakergroup.com/Dubai-Mlm-Wwwdubaimlm-t176648.html

SCAMMER ALERT - Phil Picolo is behind this one.....NO WAY!!!!!!!!!!!

Registrant:
AATurboCharge Marketing Inc.
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
954-818-2249


Domain Name: DUBAIMLM.COM

Administrative Contact:
Angelo P, Phillip justask1234@gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
954-818-2249


Technical Contact:
Angelo P, Phillip justask1234@gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
954-818-2249


Record last updated 12-03-2007 10:01:49 AM
Record expires on 12-03-2008
Record created on 12-03-2007

Domain servers in listed order:
NS1.DNSPARK.NET 64.34.197.141
NS2.DNSPARK.NET 83.170.90.100
NS3.DNSPARK.NET 66.98.161.195
NS4.DNSPARK.NET 209.160.66.110
NS5.DNSPARK.NET 69.59.153.140

JMP

Messages : 8
Inscrit le : 19 Déc 2007
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:

Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum